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Numéro de commande: 1410325
Le Chardon-Marie est une plante aux effets Antioxydants puissants. En médecine, il est traditionnellement utilisé pour traiter les maladies du foie et pour faciliter la digestion. Il convient à la désintoxication de l'organisme. Pour obtenir la dose journalière recommandée, 1 gélule par jour suffit.
La principale substance active du chardon-marie (Silybum marianum) est la silymarine, un complexe de flavonoïdes aux effets antioxydants. Grâce à eux, le chardon-marie augmente les taux de Vitamine E (α-tocophérol), de β-carotène et de Vitamine C (ascorbate), entre autres, et réduit les dommages causés aux membranes cellulaires par les radicaux libres. Il favorise également la régénération des cellules du foie et la désintoxication. Selon des études, l'utilisation du chardon-marie peut également être bénéfique pour les patients atteints de cancer, en atténuant les effets de la radiothérapie.
| 1 gélule (dose journalière) |
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Extrait de fruit de chardon-marie | 262 mg |
- dont silymarine | 210 mg |
Extrait de graines de chardon-Marie (Silybummarianum) (44,7 %), charge (gel de cellulose), gélule [gélatine, vernis (gomme-laque), colorants (oxydes et hydroxydes de fer), correcteur d'acidité (hydroxyde d'ammonium), correcteur d'acidité (hydroxyde de potassium)], anti-agglomérants (dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras).
Forme | Capsules |
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Taille du conditionnement (capsules) | 60 |
Doses dans l'emballage | 60 |
Exigences particulières | sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, Sans OGM |
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